Агр
|
|
sls | Дата: Пятница, 2013-Январь-25, 14:04 | Сообщение # 1 |
нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день. Вчера во время выполнения квеста по клан-холлу на моего соклана _Extazy_, находящегося со мной в пати сагрился LILO47385. Так как я являюсь офицером нашего клана, решил спросить причину агра у вашего соклана, на что получил вопрос: "Ты прист или син?" (поясню, я прист, мой соклан син). После того как я назвал свой класс, последовал ответ "Она асистила." На вопрос находится ли мой соклан в косе данного человека, последовал отрицательный ответ. Продолжение разговора запечетлёно на скриншоте (начало разговора не скринил, так как не ожидал такой реакции от члена вашего клана)
http://www.imghost.in/img/2013-01/25/lvzltvne86yls0btl49tr67sz.jpg Прошу принять меры в соответствии с вашим уставом. Извинения от вашего соклана, я думаю, тоже будут не лишними:)
Сообщение отредактировал sls - Пятница, 2013-Январь-25, 14:30 |
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-27, 12:25 | Сообщение # 2 |
Маршел
Награды: 3
| А можно узнать что потёрто на скрине?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-27, 12:26 | Сообщение # 3 |
Маршел
| Предпочитаю рассмотреть обе стороны а то на скрине ничего не вижу совсем, не агра не урона только чат и тот потёрт)))
|
|
| |
sls | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-27, 17:34 | Сообщение # 4 |
нубик
| Под фразой "обе стороны" вы имеете в виду меня и моего или вашего соклана? Я бы тоже с удовольствием выслушал LILO47385. _Extazy_ пригласить не удастся, так как он больше не является членом нашего клана (вышел сегодня), связи у меня с ним нет, так что скрины с логом урона отсутствуют. На моём скрине нет лога урона, так как сагрились на моего соклана, а не на меня. Суть ситуации в том, что ваш соклан сагрился на члена нейтрального, по отношению к вам, клана, назвав причиной асист нашего соклана кому-то и где-то против него. Но когда я написал ему в пм, он даже не узнал по нику человека которого обвинил в асисте ( согласитесь ники sls и _Extazy_ спутать сложновато). По-моему мнению, увидев красный ник моего соклана, он решил попытаться выбить с него шмот. После предложения занести в кос, а потом агриться, послал офицера, пытающегося решить конфликт по вашему уставу. Вот не потёртый скриншот: http://www.imghost.in/img/2013-01/27/x6fvkvg5nb135a8jkwbs3zwdr.jpg
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-27, 23:08 | Сообщение # 5 |
Маршел
| Так как скрина с агром и сливом, и домагом не прикладываются , думаю дело закрыто, без доказательст мы букашки с доказательствами люди, как это не прискорбно, агра нашего члена ги на вашего (бывшего) мембера на скринах я не вижу, и словам что кто то на кого то сагрился я увы без доказательств не беру во внимание, предоставьте доказательства, если их нет, то тема закрыта. По поводу безпричинных агров мы ещё раз проведём беседу с новыми мемберами нашей ги (если таковые агры имеются)
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 2013-Январь-27, 23:12 |
|
| |
NeMikro | Дата: Понедельник, 2013-Январь-28, 19:24 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 10
| LILO47385 не являеться больше членом ги СТРАННИКИ . ВЫ МОЖИТЕ ВНОСИТЬ ЕГО В КОС ИЛИ КИДАТЬ ЛВ РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ. ТЕМА ЗАКРЫТА .
|
|
| |
sls | Дата: Вторник, 2013-Январь-29, 00:27 | Сообщение # 7 |
нубик
| NeMikro, видел его сегодня без клана. Считаю инцидент исчерпанным. Спасибо за диалог, удачной игры на просторах идеального мира.
|
|
| |
NeMikro | Дата: Среда, 2013-Январь-30, 19:34 | Сообщение # 8 |
Мастер
Награды: 10
| [b]sls, Спс и вам[/b]
|
|
| |