Хм..как то ниочинь..
|
|
Letorio | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-13, 10:31 | Сообщение # 1 |
нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Были в инее, пл была варка ЯДА, ждали танка, прист был афк - я сподвигнул всех на "подвиг" - пошли втроем: я, ЯДА и син, долшли до босса, на моё предложение станковать сину, последний согласился, мы отправились, вся патя легла остался я. В то время как я его танковал, ЯДА задала вопрос и кикнула(ясно видно на скрине). Требования к провинившейся стороне - 5кк или кик с клана без возможности возврата +кос от меня.
Скрин - http://s020.radikal.ru/i707/1301/10/e51d6888b497.jpg
Сообщение отредактировал Letorio - Воскресенье, 2013-Январь-13, 11:54 |
|
| |
NeMikro | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-13, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Награды: 10
| Цитата (Letorio) Требования к провинившейся стороне - 5кк или кик с клана без возможности возврата +кос от меня. По какой причине вы выдвинули такие требования?
|
|
| |
俄柯居第 | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-13, 17:43 | Сообщение # 3 |
 тру -нуб
| По какой причине был кик с пати? Хотелось бы в этом разобраться сначала. Требование тоже необоснованно. Думаю нужен ответ ЯДА и далее разбор полетов
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра.
|
|
| |
Ligolaze | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-13, 17:45 | Сообщение # 4 |
 прожженный
| Да это смешно блин! А чего всего 5кк то? За что? Бредятина полная, чата вообще кусок просто, как это интересно они все полегли а ты "герой" (отважившийся на подвиг) остался жив, где чат весь полностью? Повторю это бред! Ты Азазелю скажи, интересно что он тебе на это ответит! Удачи "герой" !
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-13, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Маршел
Награды: 3
| что за требования, а 20 кк слабо? и во- вторых хотелось бы выслушать обе стороны, а за денежную сторону тут вобще разговора нет
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 2013-Январь-13, 17:48 | Сообщение # 6 |
 Маршел
Награды: 3
| а что было до этого , мы только видим с твоих слов этого мало, кто знает может там хамство или мат, прошу все скрины не только с киком
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 2013-Январь-13, 17:50 |
|
| |
Gregori18 | Дата: Понедельник, 2013-Январь-14, 04:43 | Сообщение # 7 |
 опытный
| Да, все было так как пишет вар. Его кикнули с пати, но не без причины. При сборе пати он плюсанул в пм как ДД вар 101 лвл. Увидив вара в таком шмоте и с 85 кастетами пати запаниковало и ему в начале данажа уже было предложено выйти с пати (писали об этом в пм), на что он сказал что сейчас увидите все будет отл.. На первом же боссе вар ф _тапках и син договорились что син станчит Боссика, пока пристик была афк, а танк заканчивал прохождение куба. Мы начали бить, а вар ф _тапках просто афк. Син докатал хиру свою (матерясь) и Босс уложил нас. После чего вар отошел от спячки, и начал добивать босса (это видно на его скрине что он бежит, а не находится у босса и бьет), далее было решено все-таки произвести замену "МЕГА ДД ВАРА", а вара ф_тапках кик с пати (пати находилась в скайпе). Он писал в пм почему его кик с пати, на что так же получил ответ о том что пати не желает далее идти с таким варом и распускать пати из-за того что вар одет в лахмотья на 101 лвл я не собирался. Исходя из выше изложенно предлагаю вару ф_тфпках 5кк отдать сину за использование его хиры и впредь не выписывать кренделя на сайтах различных кланов собирая мзду на мшот своему "ВАРУ". Смешить народ удел клоунов, стыдно должно быть. Вар приму с удовольствием всеми персами, а именно: ЯДА(вар), Gregori18(танк), ГроГан(Шаман). С уважением, Григорий!
__КАЧАЙ ЖЕЛЕЗО__
Сообщение отредактировал Gregori18 - Понедельник, 2013-Январь-14, 04:44 |
|
| |
俄柯居第 | Дата: Понедельник, 2013-Январь-14, 12:45 | Сообщение # 8 |
 тру -нуб
| Цитата (Аля) что за требования, а 20 кк слабо? и во- вторых хотелось бы выслушать обе стороны, а за денежную сторону тут вобще разговора нет
Цитата (Аля) а что было до этого , мы только видим с твоих слов этого мало, кто знает может там хамство или мат, прошу все скрины не только с киком
Гриша все расписал подробно, думаю теперь понятны требования ТС по поводу 5кк Тем более пати была в скайпе и другие члены пати без труда все подтвердят. Считаю что тема - бред... ИМХО
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра.
|
|
| |
Letorio | Дата: Понедельник, 2013-Январь-14, 21:33 | Сообщение # 9 |
нубик
| Gregori18, вы где такой ахинеи накопали? Мне в пм был полный игнор, босса я бил с самого начала. Не было не единого слова в начали в стиле "Увидив вара в таком шмоте и с 85 кастетами пати запаниковало и ему в начале данажа уже было предложено выйти с пати (писали об этом в пм)".
По поводу денег, чтоб неповадно было. Но тут уже решение сами принимайте. И еще, аза давно нету в клане.
|
|
| |
NeMikro | Дата: Среда, 2013-Январь-16, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Мастер
Награды: 10
| Цитата (Letorio) По поводу денег, чтоб неповадно было. Но тут уже решение сами принимайте. ну изначально ты выдвегал требования чтоб тебе выплотили их , ихмо а сейчас все поменялось почему? и есть ли у тебя еще какие либо скрины ?
|
|
| |
Letorio | Дата: Пятница, 2013-Январь-18, 20:45 | Сообщение # 11 |
нубик
| Еще скрины? Нет. Добавлено (2013-Январь-18, 20:45) --------------------------------------------- Ах да, меня брали не как "вара ДД". Кричали просто вара, шифт не спрашивали.
|
|
| |