SAURIA | Дата: Вторник, 2012-Сентябрь-04, 10:55 | Сообщение # 1 |
 нубик
Награды: 3
Статус: Offline
| Приветик всем=) Сразу к делу без сентиментов... Вчера в кубе была твинком, кроме меня там окопалась мистичка несчастная. Смотрю, всеми нами любимый ДемОнчик роется в сундуке, ну, думаю, ща точно спокойно мимо нас не пройдет. Кто не знает, у него привычка нечистоплотная в кубе стукнуть и бежать и орать во все горло, не хотел, мол, сливать, просто крит прошел. Сто миллионов раз наблюдала за ним в 11 и в 32, как он лезет на всех, а потом, сломя голову несется в другой угол с воплями, что он нечаянно. Дык вот, ну само собой, откопал наш герой и попер на мистичку,хлоп по ней, у нее пет, смотрю, сдох, бежит ко мне,хлоп по мне, я ему злое лицо. А он нам и грит че вы, я ж только чи набил, типа не ссыте, ну и ретировался в следующую комнату, а мы с мистичкой обтекаем. Так вот, никаких требований на возвраты хирок глупых делать не буду, скрины, если нужно кому, выложу. Просто хотелось бы предупредить этого чудика, что я в следующий раз об него так чи набью и так критану, что он дорогу в куб забудет, передайте ему, пожалста. Люблю, целую в локотки, Ваша Эл
да...совсем забыла, что это была 48 комната, где сазан балуется сливами, думаю, мистичка пару раз точно вздрогнула, все-таки куб вроде пройден, а тут создание какое-то кулачками машет
Люди странны, если ты странник (с) Харуки Мураками
Сообщение отредактировал SAURIA - Вторник, 2012-Сентябрь-04, 11:03 |
|
| |
NeMikro | Дата: Вторник, 2012-Сентябрь-04, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Награды: 10
Статус: Offline
| Оки Элии разберемся ты домой нежалаеш вернуться
|
|
| |